SV Niederwerth - SC Vallendar

Sonntag, 24.11.2019, 13:00 Uhr

SV Niederwerth III - SC Vallendar II

Samstag, 23.11.2019, 18:30 Uhr

Bambini-Tag 2019 war ein voller Erfolg!

Am Sonntag, 22. September fand wieder der alljährliche Bambini-Tag des SV Niederwerth auf der Südspitze statt. Anders als in den vergangenen Jahren hatten sich die Verantwortlichen gegen einen Termin in den Herbstferien entschieden und die Veranstaltung vorgezogen. Durch diese Änderung kamen sage und schreibe 27 Bambini-Teams aus dem gesamten Umkreis auf die Insel. Diese trugen in fünf Gruppen ihre Spiele aus, natürlich ohne Punkte und Tabellen. Denn schließlich sollte am Ende des Tages jedes Kind ein Gewinner sein. Und für jeden Gewinner hatte der SV Niederwerth einen eigenen Pokal in Form eines Fußballers beim Fallrückzieher parat. Das Foto zeigt unsere B-Jugend-Spieler Hermon und Merhawi, die alle rund 300 Pokale für die jüngsten Kicker zusammengeschraubt haben. Die Augen vieler Kids strahlten mit den Figürchen um die Wette. Super auch, dass fast alle Jugendspieler aus A-, B- und C-Jugend sowie die Dritte Mannschaft des SVN fleißig mit anpackten. Ein besonderer Dank geht – neben allen Kuchenbäckern und Helfern – an die St. Sebastians Schützenbruderschaft Niederwerth, die uns auch dieses Jahr wieder ihre Biertischgarnituren zur Verfügung stellte. Auf ein Wiedersehen 2020!