SV Niederwerth - TuS Immendorf

SG Emmelshausen - SV Niederwerth

Sonntag, 05.03.2017, 16:30 Uhr

Bambini-Tag 2016 – Vielen Dank

Wieder ein voller Erfolg war der große Bambini-Tag 03. Oktober (Tag der Dt. Einheit) auf der Südspitze. Trotz bestem Fritz-Walter-Wetter und fehlendem Zelt waren alle angemeldeten 26 Teams erschienen, so dass auch die extra vorbereiteten Ersatzspielpläne nicht benötigt wurden. Die Vereine lobten mehrfach die gute Organisation auf der Insel, denn ausreichende Parkplätze, einen passenden Spielplan und professionelle Verpflegung zu fairen Preisen findet man offenbar nicht überall. Mit der Veranstaltung wurden  Maßstäbe gesetzt, an denen sich andere Vereine orientieren.
Die Jugendabteilung möchte sich ganz ausdrücklich bei allen Helfern bedanken, die teilweise ganz spontan eingesprungen sind und den Bambini-Tag zum Event gemacht haben.